Смесь «Стейбл Милк»

Кондитерские смеси Кондитерские смеси

200гр.
58,5р.
Смесь «Стейбл Милк»

«Стейбл Милк» - полуфабрикат для приготовления заварного молочного крема. Крем на базе смеси «Стейбл Крем Милк» используется для прослойки тортов и пирожных, наполнения берлинеров и эклеров, как прослойка в пирогах и выпеченных кондитерских и хлебобулочных изделиях.Преимущества

Смесь «Стейбл Крем Милк» экономична в использовании. Упрощает и ускоряет технологический процесс. Легко смешивается со сливками и масляными кремами, сочетается с фруктовыми, творожными, карамельными, шоколадными наполнителями.

Технология приготовления

Смесь «Стейбл Крем Милк» 1000 г; холодная вода (5-12° С) 2500 г или сахарный сироп (вода 2500 г + сахар-песок до 1250 г) тщательно перемешать. Взбить миксером на самой высокой скорости в течение 3-5 мин. пока пена не станет кремовой и воздушной. Подготовить порции или внести на изделие.Состав: сахар; растительный жир; молоко сухое обезжиренное, крахмал модифицированный; альгинат; взбивающий агент; ароматизатор; краситель.

Пищевая  и энергетическая ценность, в 100 г

Белки, г. - 3,4
Жиры, г. - 10,1
Углеводы, г. - 76,5
Влажность - 2,7
% Энергетическаяценность, ккал -  395

Личный кабинет
Логин
Пароль
запомнить меня
Регистрация
Корзина Сделать заказ
  • Количество 10 штук
    Сумма покупки 484 руб.
    Курсы валют ЦБ РФ
    Дата: 00:00 00:00
    Курс доллара 0.00 0.00
    Курс евро 0.00 0.00
    Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей!