Хлеб "Багет"

Применение смесей для хлебопечек обеспечит изделиям стабильное качество, значительно упростит технологический процесс.

500гр.
38,0р.
Хлеб "Багет"

«Брэд Франс плюс» смесь для приготовления знаменитых французских багетов для домашней выпечки.

Преимущества

Применение  смеси  «Брэд  Франс плюс»  позволяет приготовить тесто однофазным способом.

Хлебобулочные изделия, приготовленный из смеси  «Брэд Франс плюс», обладает аппетитной хрустящей корочкой, долго сохраняет свежесть.

 Готовые изделия имеют прекрасную структуру и объем, хорошо держат форму.

Технология приготовления

Рецептура:

Вода (20-25℃) 270±10 г; масло сливочное 30 г;   смесь «Брэд Франс плюс»  500,0  г;  дрожжи сухие  5 г (прилагаются со смесью).  

Приготовление:

  1. Вынуть форму для теста (контейнер) и установить лопатку (мешалку) тестомеса.
  2. Заложить ингредиенты в  форму для теста (контейнер) в  порядке, указанном в рецептуре.
  3. Установить  форму для теста (контейнер) строго вертикально в хлебопечку.
  4. Установить и запустить программу  «1» («ОСНОВНАЯ»).
  5. Установить цвет корочки «ТЁМНАЯ».
  6. Нажать кнопку «ПУСК».

Состав: мука пшеничная, клейковина пшеничная, пшеничная закваска, ферменты, морская соль, аскорбиновая кислота. В дополнение к основному составу в смесь «Брэд Франс оригинал» входит кунжут, в смесь «Брэд Франс экстра» входит мак, в смесь «Брэд Франс люкс» входит мука  ржаная.

Пищевая  и энергетическая ценность смеси, в 100 г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Влажность, %

Энергетическая ценность, ккал

8,0

0,9

59,3

13,64

265

Личный кабинет
Логин
Пароль
запомнить меня
Регистрация
Корзина Сделать заказ
  • Количество 5 штук
    Сумма покупки 243 руб.
    Курсы валют ЦБ РФ
    Дата: 00:00 00:00
    Курс доллара 0.00 0.00
    Курс евро 0.00 0.00
    Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей!