Хлеб "Луковый"

Применение смесей для хлебопечек обеспечит изделиям стабильное качество, значительно упростит технологический процесс.

500гр.
52,5р.
Хлеб "Луковый"

«Брэд Лук плюс»  концентрат для приготовления различных хлебобулочных изделий «Пикантные» со вкусом и ароматом средиземноморских овощей и специй.

Преимущества

Применение  смеси «Брэд Лук плюс»   позволяет приготовить быстро и просто тесто однофазным способом.

Изделия, приготовленные из смеси  «Брэд Лук плюс», обогащенной овощными добавками и специями,  обладают восхитительным вкусом  и ароматом, с равномерной мелкой  пористостью, долго сохраняют свежесть.

Готовые изделия имеют прекрасную структуру и объем, хорошо держат форму.

Технология приготовления

Рецептура:

Вода (20-25℃) 240 ±10г; масло сливочное 30 г;   смесь «Брэд Лук плюс»  500,0  г;  дрожжи сухие  4 г (прилагаются со смесью).  

Приготовление:

  1. Вынуть форму для теста (контейнер) и установить лопатку (мешалку) тестомеса.
  2. Заложить ингредиенты в  форму для теста (контейнер) в  порядке, указанном в рецептуре.
  3. Установить  форму для теста (контейнер) строго вертикально в хлебопечку.
  4. Установить и запустить программу  «1» («ОСНОВНАЯ»).
  5. Установить цвет корочки «ТЁМНАЯ».
  6. Нажать кнопку «ПУСК».
  7. По окончании выпечки, вынуть хлеб и поместить на решетку для охлаждения.

Состав: мука пшеничная; паприка; лук; томатный порошок; травы; желатинизированная пшеничная мука; глюкоза; мука пророщенных зерен; клейковина пшеничная;  растительный жир;  йодированная соль, аскорбиновая кислота.

Пищевая  и энергетическая ценность смеси, в 100 г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Влажность, %

Энергетическая ценность, ккал

11,0

1,1

55,4

13,1

264

Личный кабинет
Логин
Пароль
запомнить меня
Регистрация
Корзина Сделать заказ
  • Количество 2 штуки
    Сумма покупки 94 руб.
    Курсы валют ЦБ РФ
    Дата: 00:00 00:00
    Курс доллара 0.00 0.00
    Курс евро 0.00 0.00
    Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей!