Хлеб "Кукурузный"

Применение смесей для хлебопечек обеспечит изделиям стабильное качество, значительно упростит технологический процесс.

500гр.
49,5р.
Хлеб "Кукурузный"

«Брэд Корн плюс» смесь для приготовления  пшеничных  хлебобулочных изделий «Кукурузные» со вкусом кукурузы.

Применение  смеси  «Брэд Корн плюс», позволяет приготовить тесто однофазным способом.

Изделия, приготовленные из смеси  «Брэд Корн плюс», обладает восхитительным вкусом  и ароматом, с равномерной мелкой пористостью, долго сохраняет свежесть.

 Готовые изделия имеют прекрасную структуру и объем, хорошо держат форму.

Технология приготовления

 Рецептура:

Вода (20-25℃) 240±10 г; масло сливочное 30 г;   смесь «Брэд Корн»  500,0  г;  дрожжи сухие  4 г (прилагаются со смесью).   

Приготовление:

  1. Вынуть форму для теста (контейнер) и установить лопатку (мешалку) тестомеса.
  2. Заложить ингредиенты в  форму для теста (контейнер) в  порядке, указанном в рецептуре.
  3. Установить  форму для теста (контейнер) строго вертикально в хлебопечку.
  4. Установить и запустить программу  «1» («ОСНОВНАЯ»).
  5. Установить цвет корочки «ТЁМНАЯ».
  6. Нажать кнопку «ПУСК».
  7. По окончании выпечки, вынуть хлеб и поместить на решетку для охлаждения.

 

Состав:

мука кукурузная, крупа кукурузная; термообработанная пшеничная мука,  декстроза,  клейковина; кунжут, семена подсолнечника,  морская соль, аскорбиновая кислота.

 

Пищевая  и энергетическая ценность смеси в оригинальном исполнении, в 100 г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Влажность, %

Энергетическая ценность, ккал

10,0

1,0

59,8

12,32

277

Личный кабинет
Логин
Пароль
запомнить меня
Регистрация
Корзина Сделать заказ
  • Количество 1 штука
    Сумма покупки 45 руб.
    Курсы валют ЦБ РФ
    Дата: 00:00 00:00
    Курс доллара 0.00 0.00
    Курс евро 0.00 0.00
    Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей!