Хлеб из 7-ми злаков и 5-ти масличных семян
Применение смесей для хлебопечек обеспечит изделиям стабильное качество, значительно упростит технологический процесс.
Технология приготовления Рецептура: Вода (20-25℃) 270±10 г; масло сливочное 30 г; смесь «Брэд Био плюс» 500,0 г; дрожжи сухие 4 г (прилагаются со смесью). Приготовление:
Состав: мука ржаная; мука пшеничная 1 сорт; термообработанная пшеничная мука, термообработанная ржаная мука, декстроза, неферментированный ржаной солод, клейковина пшеничная, крупа гречневая, кукурузная, рисовая, ячневая, овсяная, кунжут, семена подсолнечника, лен, кунжут, соя, мак, тмин, морская соль, аскорбиновая кислота. Пищевая и энергетическая ценность смеси, в 100 г
|