Прайс-лист для производителей

Смеси для бисквитов. Смеси "Бискон"

Наименование смесиНаименование
изделий
получаемых из
смеси
РецептураУпаковка, кгЦена за
1 кг, руб.
"Бискон Абрикос" 100%

Бисквиты, кексы, пироги, полуфабрикаты для тортов и пирожных

Смесь 900 г; масло сливочное 340 г; вода 300 г

10; 25 Узнать
"Бискон Абрикос" концентрат

Бисквиты, кексы, пироги, полуфабрикаты для тортов и пирожных

смесь   1100 г; мука в.с. 200 г; сахар-песок 700 г; яйцо 400 г; масло растительное 800 г; вода 400,0 г     

10; 25 Узнать
"Бискон Абрикос премиум" (с кусочками фруктов)

Бисквиты, кексы, пироги, полуфабрикаты для тортов и пирожных

смесь   1100 г; мука в.с. 200 г; сахар-песок 700 г; яйцо 400 г; масло растительное 800 г; вода 400,0 г     

10; 25 Узнать
«Бискон Амаретто» 100%

Бисквиты, кексы, пироги, полуфабрикаты для тортов и пирожных

 

смесь 900 г; масло сливочное 340 г; вода 300 г

10; 25 Узнать
«Бискон Мульти Вита» 100% (с отрубями и пшеничными зародышами)

смесь  1000 г;    яйца 300,0 г; масло растительное 350,0 г;  вода 185,0 г

10; 25 Узнать
«Бискон Вита» концентрат (с отрубями и пшеничными зародышами)

Бисквиты, кексы, пироги, полуфабрикаты для тортов и пирожных

смесь 480 г; мука в.с. 270 г; сахар-песок 250 г; яйца 350 г; масло растительное 300 г;  вода 225 г

10; 25 Узнать
«Бискон Вишня» 100%

смесь 900 г; масло сливочное 340 г; вода 300 г

10; 25 Узнать
«Бискон Вишня» концентрат (с кусочками вишни)

смесь   1100 г; мука в.с. 200 г; сахар-песок 700 г; яйцо 400 г; масло растительное 800 г; вода 400,0 г     

10; 25 Узнать
«Бискон Захер» 100% (шоколадный, масляный) 10; 25 Узнать
«Бискон Захер» концентрат. (шоколадный, масленый)

смесь   1100 г; мука в.с. 200 г; сахар-песок 700 г; яйцо 400 г; масло растительное 800 г; вода 400,0 г     

10; 25 Узнать
«Бискон Йогурт» 100%

смесь 900 г; масло сливочное 340 г; вода 300 г

10; 25 Узнать
«Бискон Йогурт» концентрат (йогуртовый)

смесь   1100 г; мука в.с. 200 г; сахар-песок 700 г; яйцо 400 г; масло растительное 800 г; вода 400,0 г     

10; 25 Узнать
«Бискон Мульти Карота» 100% (морковный)

смесь 900 г; масло сливочное 340 г; вода 300 г

10; 25 Узнать
«Бискон Мульти Карота» концентрат

смесь   1100 г; мука в.с. 200 г; сахар-песок 700 г; яйцо 400 г; масло растительное 800 г; вода 400,0 г     

10; 25 Узнать
«Бискон Кварк» 100%

смесь 900 г; масло сливочное 340 г; вода 300 г

10; 25 Узнать
«Бискон Кварк» концентрат (творожный)

смесь   1100 г; мука в.с. 200 г; сахар-песок 700 г; яйцо 400 г; масло растительное 800 г; вода 400,0 г     

10; 25 Узнать
«Бискон Мёд» (эконом концентрат)

смесь   1100 г; мука в.с. 200 г; сахар-песок 700 г; яйцо 400 г; масло растительное 800 г; вода 400,0 г     

10; 25 Узнать
«Бискон Мёд» концентрат (с натуральными гранулами меда)

смесь   1100 г; мука в.с. 200 г; сахар-песок 700 г; яйцо 400 г; масло растительное 800 г; вода 400,0 г     

10; 25 Узнать
«Бискон Мульти Мюрб» концентрат

Печенье, песочный полуфабрикат, пироги

смесь   200 г; мука  в.с. 400 г; сахар 200 г; яйцо 100 г; маргарин 150 г; вода 100 г

10; 25 Узнать
«Бискон Мульти Софт» 100% (шоколадный, масляный)

Бисквиты, кексы, пироги, полуфабрикаты для тортов и пирожных

смесь 900 г; масло сливочное 340 г; вода 300 г

10; 25 Узнать
«Бискон Мульти Софт» концентрат (шоколадный, масляный)

Бисквиты, кексы, пироги, полуфабрикаты для тортов и пирожных

смесь   1100 г; мука в.с. 200 г; сахар-песок 700 г; яйцо 400 г; масло растительное 800 г; вода 400,0 г     

10; 25 Узнать
«Бискон Мульти Универсал» 100%

Бисквиты, кексы, пироги, полуфабрикаты для тортов и пирожных

смесь 900 г; масло сливочное 340 г; вода 300 г

10; 25 Узнать
«Бискон Мульти Универсал» концентрат

Бисквиты, кексы, пироги, полуфабрикаты для тортов и пирожных

смесь   1100 г; мука в.с. 200 г; сахар-песок 700 г; яйцо 400 г; масло растительное 800 г; вода 400,0 г     

10; 25 Узнать
«Бискон Кейк» концентрат («Америкаго»)

Печенье, песочный полуфабрикат, пироги

смесь 1000 г; маргарин для песочного теста 2170 г; меланж 1250 г;  сахар-песок 3000 г; мука пшеничная в.с. 3950 г

10; 25 Узнать
«Бискон Бинье»

Заварной полуфабрикат, трубочки для эклеров

смесь  900 г; маргарин для песочного теста 300 г; меланж 1000 г; вода (50-55℃) 1140 г

10; 25 Узнать
"Бискон Донатс"

Пончики, донатсы, берлинеры

смесь   150 г; мука  в.с. 1000 г; сахар-песок 100 г;  яйца 250 г; маргарин 100 г; дрожжи прессованные 90 г; вода 300 г; жир фритюрный (на жарку) 300 г. Начинка (конфитюр, крем, паста или другой) 250 г

10; 25 Узнать
«Бискон Чизкейк» (выпекаемый)

Сырный торт

смесь    140 г; сыр сливочный 320 г; меланж 70 г; молоко 370 г

10; 25 Узнать
«Брэд Пестри» (для изделий из слоенного теста) 10; 25 Узнать

Концентраты хлебобулочные. Смеси "Брэд"

Наименование смесиНаименование
изделий
получаемых из
смеси
РецептураУпаковка, кгЦена за
1 кг, руб.
"Брэд Био" концентрат (хлеб из 7 злаков и 5 семян)

Смесь – 30 кг; мука пшеничная 1 сорт -50 кг; мука ржаная обдирная – 20 кг; дрожжи прессованные -  3,5 кг; вода около 60 кг

10; 25 Узнать
"Брэд Био плюс" (хлеб из 7 злаков и 5 семян)

Рекомендуемая дозировка - 100 % взамен муки

10; 25 Узнать
"Брэд Корн" концентрат (хлеб кукурузный)

Смесь – 30 кг; мука пшеничная высший сорт -30 кг; мука ржаная обдирная – 40 кг; дрожжи прессованные -  2,5 кг;  маргарин -  5кг; сахар-песок – 5 кг; вода около 55 кг

10; 25 Узнать
«Брэд Витал»

Смесь – 20 кг; мука пшеничная высший сорт -60 кг; мука ржаная обдирная – 20 кг; дрожжи прессованные -  3,5 кг;  вода около 55 кг

10; 25 Узнать
«Брэд Креатив концентрат»

Смесь – 20 кг; мука пшеничная высший сорт -50 кг; мука ржаная обдирная – 30 кг; дрожжи прессованные -  4 кг;  вода около 55 кг

10; 25 Узнать
«Брэд Кюрбис»

Смесь – 25 кг; мука пшеничная высший сорт -75 кг; дрожжи прессованные -  3 кг;  вода около 55 кг

10; 25 Узнать
«Брэд Микс»

Смесь – 30 кг; мука пшеничная второй сорт -40 кг; мука ржаная обдирная – 30 кг; дрожжи прессованные -  2 кг;  вода около 65 кг

10; 25 Узнать
«Брэд Соле Мио»

Смесь – 25 кг; мука пшеничная высший сорт -75 кг; дрожжи прессованные -  3 кг;  вода около 55 кг

10; 25 Узнать
«Брэд Спайс»

Смесь – 25 кг; мука пшеничная высший сорт -75 кг; дрожжи прессованные -  3 кг;  масло растительное – 3 кг;  вода около 52 кг

10; 25 Узнать
«Брэд Фитнес»

Смесь – 25 кг; мука пшеничная высший сорт -45 кг; мука ржаная обдирная – 30 кг;  дрожжи прессованные -  3 кг;    вода около 55 кг

10; 25 Узнать
«Брэд Франс»

Смесь – 25 кг; мука пшеничная высший сорт -75 кг;   дрожжи прессованные -  4 кг;    вода около 50 кг

10; 25 Узнать
«Брэд Фрут»

Смесь – 25 кг; мука пшеничная высший сорт -65 кг;   мука ржаная обдирная – 15 кг;  дрожжи прессованные -  3 кг;  сахар-песок – 7 кг;  вода около 55 кг

10; 25 Узнать
«Брэд Хефе Мастер»

Смесь – 10 кг; мука пшеничная высший сорт -100 кг;  дрожжи прессованные -  7 кг;  сахар-песок – 22 кг; масло сливочное – 17 кг;  вода около 50 кг

10; 25 Узнать
«Брэд Лук»

Смесь – 30 кг; мука пшеничная высший сорт -70 кг;   дрожжи прессованные -  2 кг;   маргарин – 6,5 кг; вода около 50    кг

10; 25 Узнать

Концентраты сладких блюд. Смеси "Стейбл" (стабилизаторы, гели, крема, улучшители)

Наименование смесиНаименование
изделий
получаемых из
смеси
РецептураУпаковка, кгЦена за
1 кг, руб.
Стейбл Фонд Абрикос

Крем, суфле, мусс, десерт

Смесь 200 г; вода 250 г; сливки растительные 1000 г

1; 5; 10 Узнать
Стейбл Фонд Йогурт

Крем, суфле, мусс, десерт

Смесь 200 г; вода 250 г; сливки растительные 1000 г

1; 5; 10 Узнать
Стейбл Фонд Клубника-Творог

Крем, суфле, мусс, десерт

Смесь 200 г; вода 250 г; сливки растительные 1000 г

1; 5; 10 Узнать
«Стейбл Крем Милк»

Заварной молочный крем

Смесь – 100 кг;   вода холодная (5-10℃) -   250    кг

10 Узнать
«Стейбл Крем Капучино»

Заварной сливочный термостабильный крем  на базе сухого молока

Смесь – 100 кг;  масло растительное  - 23 кг; вода  -   45    кг

10 Узнать
«Стейбл Крем Люкс»

Заварной сливочный термостабильный крем  на базе молочного белка

Смесь – 100 кг;   вода холодная (5-10℃) -   250    кг

10 Узнать
«Стейбл Крем Супер»

Заварной сливочный термостабильный крем  на базе цельного молока

Смесь – 100 кг;   вода холодная (5-10℃) -   250    кг

10 Узнать
«Стейбл Крем Стандарт»

Заварной сливочный крем  на базе сухих сливок

Смесь – 100 кг;   вода холодная (5-10℃) -   200    кг

10 Узнать
«Стейбл Крем Экстра»

Заварной сливочный термостабильный крем  на базе сухих сливок

Смесь – 100 кг;   вода холодная (5-10℃) -   250    кг

10 Узнать
«Стейбл Крем Чизкейк»

Крем    сырным вкусом

Смесь – 100 кг;   вода холодная (5-10℃) -   180    кг

10 Узнать
«Стейбл Крем Мусс Шоколад»

Муссовый десерт с шоколадным вкусом

Смесь – 100 кг;    молоко холодн (5-10℃) -   200    кг

10 Узнать
«Стейбл Крем Мусс Абрикос»

Муссовый десерт с абрикосовым вкусом

Смесь – 100 кг;   - молоко холодн (5-10℃)    200    кг

10 Узнать
«Стейбл Крем Патисьери Ваниль»

Итальянский крем с ванильным вкусом

Смесь – 100 кг;   молоко холодн (5-10℃) -   330    кг

10 Узнать
«Стейбл Крем Патисьери Йогурт»

Итальянский крем со вкусом йогурта

Смесь – 100 кг;   молоко холодн (5-10℃) -   330    кг

10 Узнать
«Стейбл Крем Дзабайон»

Итальянский крем со вкусом рома (ликера)

Смесь – 100 кг;   молоко холодн (5-10℃) -   230    кг

10 Узнать

Концентараты пищевые "Фрэш" для кондитерской и хлебобулочной продукции

Наименование смесиНаименование
изделий
получаемых из
смеси
РецептураУпаковка, кгЦена за
1 кг, руб.
Фреш Кип

Эффект: -замедляет процесс очерствения; -удлиняется срок годности; -улучшается стуруктурно-механические свойства теста; -предотвращается образование корки на поверхности, -исключаются трещины на изделиях

1,0 - 2,0 % к массе муки

10; 25 Узнать
Фреш Пудр

Пудра нетающая - используется для декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий

Преимущества: Обеспечивает разрыхление теста на стадиях замеса теста и выпечки

По рецептуре изготовителя изделия

10; 25 Узнать
Фреш Планер

Обеспечивает разрыхление теста на стадиях замеса теста и выпечки

Смесь к массе муки, % :

Бисквит 1,5 - 2,5
Печенье сахарное, сдобное 1,0 - 1,5
Печенье затяжное, крекер 2,0 - 3,0
Пряники 3,0 - 3,5
Кексы 2,5 - 3,5
Сдоба 1,0 - 1,5
10; 25 Узнать

Пищевые добавки

Наименование смесиОписаниеРецептураУпаковка, кгЦена за
1 кг, руб.
Ванилин кристаллический "Китай" 70%

Ванилин — бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили. Получают синтетически. Ванилин применяют в пищевой промышленности в качестве ароматизатора.
В изделия подвергающиеся тепловой обработке ваниль вводят либо непосредственно перед ней (в тесто) либо сразу после пока блюдо ещё не остыло (в пудинги, суфле, компоты, варенье и т. п.). В холодные блюда (творожные пасты) ванилин вводят после приготовления. 

По рецептуре изготовителя изделия.

25,00 Узнать
Мед натуральный

Созревание меда заканчивается, когда влажность его достигает 18-20 процентов, и почти вся сахароза подверглась расщеплению (гидролизу). Зрелый мёд пчёлы запечатывают в ячейках восковыми крышечками. По этому признаку определяют его зрелость и сроки откачки.

По рецептуре изготовителя изделия

30,00 Узнать
Яичный порошок

Яичный порошок, представляет из себя концентрированный пищевой продукт, приготовленный из куриных яиц высушиванием яичной массы (белка и желтка вместе). В состав яичного порошка входят вода, белки, жиры и углеводы.В целом, яичный порошок неплохо заменяет яйца. Его активно используют в производстве кондитерских изделий, мясных полуфабрикатов. Он не требует особых условий хранения, его вкусовые качества не уступают свежим яйцам. 

По рецептуре изготовителя изделия

20,00 Узнать
Чтобы узнать цены, Вам нужно зарегистрироваться
Личный кабинет
Логин
Пароль
запомнить меня
Регистрация
Корзина Сделать заказ
  • Количество 0 штук
    Сумма покупки 0 руб.
    Курсы валют ЦБ РФ
    Дата: 00:00 00:00
    Курс доллара 0.00 0.00
    Курс евро 0.00 0.00
    Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей!