Кекс Фруктовый

Кондитерские смеси Кондитерские смеси

450гр.
56,0р.
Кекс Фруктовый

Преимущества

Применение  смеси «Бискон Абрикос» обеспечивает изделиям стабильное качество, равномерную пористую структуру,  даёт возможность замораживания, значительно упрощает технологический процесс.  Значительно сокращается (в 4,5 раза) трудоемкая процедура переработки яиц. Изделия,  приготовленные из смеси «Бискон  Абрикос» обладают восхитительным вкусом и ароматом абрикоса, длительное время сохраняют свежесть.


Технология приготовления

Дозировка приготовления теста: смесь «Бискон Абрикос» 1100 г; мука в/с 200 г; сахар-песок 700 г; яйцо 400 г; масло растительное 800 г; вода 400,0 г. Возможна добавка по вкусу (цукаты, орехи, сухофрукты, семена, шоколад) 280,0 г.Приготовление теста для бисквита, кекса: в дежу вносятся все ингредиенты по рецептуре. Замес теста лопаткой на средней скорости 10-12 мин. Выпечка: Температура выпечки 170-180° С, продолжительность – 20-45 мин. (в зависимости от массы изделия).Состав: мука пшеничная; фруктовый порошок; крахмал пшеничный; яичный порошок; глюкоза; разрыхлители; йодированная соль;  аскорбиновая кислота; ароматизаторы (Абрикос, Ванилин).

Пищевая  и энергетическая ценность, в 100 г

Белки, г. - 9,4
Жиры, г. -  6,3
Углеводы, г. -69,3
Влажность - 6,0
% Энергетическая ценность, ккал - 356

Личный кабинет
Логин
Пароль
запомнить меня
Регистрация
Корзина Сделать заказ
  • Количество 12 штук
    Сумма покупки 484 руб.
    Курсы валют ЦБ РФ
    Дата: 00:00 00:00
    Курс доллара 0.00 0.00
    Курс евро 0.00 0.00
    Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей!