Кекс Классический
Кондитерские смеси Кондитерские смеси
Технология приготовления Дозировка приготовления теста: смесь «Бискон Универсал» 1100 г; мука в/с 200 г; сахар-песок 700 г; яйцо 400 г; масло растительное 800 г; вода 400,0 г. Приготовление теста в дежу вносятся все ингредиенты по рецептуре. Замес теста лопаткой на малой скорости 7-9 мин. для бисквита. Выпечка: Температура выпечки 170-180° С, продолжительность – 35-45 мин. (в зависимости от массы изделия). Состав: мука пшеничная; крахмал пшеничный; яичный порошок; пудра сахарная; разрыхлители; эмульгатор; йодированная соль; аскорбиновая кислота; ароматизатор «Ваниль Французская». Пищевая и энергетическая ценность, в 100 г Белки, г. - 9,8 |